- 2018. Смена фокуса для вашего фешн-бизнеса: трендвотчинг, стратегия и маркетинг

Также, по вашему запросу можно включить в программу музеи и галереи. 1 4 — Знакомство с участниками, презентация программы и куратора, погружение в жизнь Нью-Йорка и того, что нас ожидает на этой неделе, лайфхаки. Персональные брендированные материалы — Лекция от куратора и ментор программы Ирины Черняк: - о том, как мир моды изменился до неузнаваемости и нашел новые решения сложных вопросов, которые стоят перед всеми — Встреча с учредителями магазина дизайнеров из России, Украины, Белоруссии и стран СНГ, чьи бренды преуспели в Нью-Йорке — Ланч с редакцией новых медиа: Знакомство с лучшим иммиграционным адвокатом Манхеттена Анной Ароновой. 3 6 — Лекция Ирины Черняк на тему , с возможностью посещения одной из компаний в сфере прогнозирования -трендов — Встреча с основателем и креативным директором профессиональной социальной сети — Знакомство с организаторами трейд-шоу — Лекция Ирины Черняк: Популярные ошибки, стилистика, разбор кейсов. Встреча и знакомство с представителем инфлюенсер-агентства помогают брендам выйти на инфлюенсеров разного уровня. Знакомство с высшим учебным заведением - .

Профессии и работа в индустрии моды и красоты

Хорошо известный в Украине и за ее пределами фестиваль является своеобразным зеркалом, отображающим текущее состояние легкой и текстильной промышленности в стране и чутко реагирующим на все изменения в этой отрасли. Связывая воедино все составляющие процесса создания конечного продукта и функционирования фешн-бизнеса, фестиваль выступает посредником и медиатором отношений производителей, байеров и потребителей, а также стартовой площадкой для бизнеса в формате 2 .

Экспозиции выставки продемонстрируют более брендов локального и мирового уровня.

февраля , Киев Ежегодный международный бизнес форум. Kiev Fashion Business Forum. Украина все активнее становится.

Студенты-дизайнеры представили концепции будущих коллекций 19 марта состоялся просмотр работ студентов , к которому ребята так усердно готовились с первых дней учебы в ! Они осваивали теорию, разрабатывали концепции и посвящали много времени практике, чтобы представить свои идеи. Преподаватели и коллеги стилисты увидели и оценили мудборды, эскизы и образцы тканей будущих коллекций, и теперь дизайнеры приступают к воплощению […] Открыт новый поток в Рады сообщить, что мы открыли набор на новый поток !

Если вы хотите стать -дизайнером и создать собственный бренд или развивать уже существующую марку, тогда мы приглашаем вас на собеседование! За 9 месяцев вы научитесь создавать промышленные коллекции, освоите основы -брендинга, колористику, материаловедение и работы с фактурами и формообразованием. Обучение в […] Как новые технологии будут влиять на модную индустрию в ближайшее время? Для модных брендов й был годом инвестиций в диджитал-разработки.

Одни цифровые тенденции в розничной торговле оказались незначительными, а другие продолжат активно развиваться на рынке. Например, искусственный интеллект помогает производить персонализированные товары, что позволяет сокращать производство вещей, пагубно влияющее на окружающую среду. Онлайн-издание исследует наиболее важные цифровые инструменты для текущего года, которые направлены на решение […] Вопрос модописателю: Этой весной в уже в третий раз пройдет курс, посвященный модописательству.

В Киеве пройдет ежегодный

Харьков - Смена фокуса для вашего фешн-бизнеса: Главная задача конференции - — показать значимость маркетинговой составляющей в -бизнесе и необходимость её продуманного и сознательного применения. Однако от количества применяемых инструментов и размера рекламного бюджета не всегда зависит успешное развитие бренда.

Mercedes-Benz Kiev Fashion Days давно зарекомендовал себя, как площадка для развития и продвижения дизайнеров за границей.

— это бизнес-форум, целью создания которого стало желание помочь людям, которые создают и развивают индустрию моды в Украине, дать им возможность получить бесплатные консультации, узнать новую информацию, а также задать интересующие вопросы -экспертам со всей Украины. География продаж продукции украинских дизайнеров с каждым годом расширяется, а перед представителями легкой промышленности открываются новые горизонты для развития малого и среднего бизнеса — индустрии.

открылся показами харьковских и украинских дизайнеров и торговых марок: Звездными гостям мероприятия стали Ольга Сумская и Виталий Борисюк. Они с радостью поздравили организаторов мероприятия с этим величайшим событием в свете - индустрии. Кирилл Камышанский На бизнес-форуме участники смогли провести переговоры с поставщиками, коллегами и потребителями, а также получили новые знания и опыт прослушав выступления спикеров:

Анна Варава: взгляд на -бизнес изнутри

О трудностях с которыми сталкивается украинский бренд, попадая на рынок, и как не допустить ошибок уже на первом этапе построения собственного дела читайте далее. Приблизительно такие мысли мелькают в голове у многих, кто пытается начать или построить свой -бизнес. Тем не менее, на рынке предпринимателей много и тех, кто отталкиваются от других исходных точек, а главное, от другого опыта — в сфере , рекламного бизнеса, архитектуры, , финансового аудита и многих других.

К сожалению, или как раз наоборот, это не единственная причина. -бизнес — зверь довольно новый и дикий в нашей стране, что не удивительно.

Fashion-бизнес в Украине набирает все больший оборот. Но даже при таком положении дел многие бренды украинских.

О своем видении современной критики, проблемах индустрии и ожиданиях от показов украинских дизайнеров Хилари Александер рассказала в эксклюзивном блиц-интервью . Как вы полагаете, сегодня модные критики влияют на модную индустрию? Модные критики всегда будут иметь влияние на отрасль, в том случае, если их критика будет информативной, точной, рациональной, объективной и основанной на опыте. Цифровая революция позволила сотням, возможно, тысячам людей стать публичными.

Думаю, дизайнеры должны игнорировать часто поверхностные замечания этих начинающих критиков, полагаясь при этом на мнение авторитетных авторов и -редакторов. С какими основными проблемами сейчас сталкивается модная индустрия? Главная проблема и задача индустрии сейчас — обеспечить постоянную поддержку новых талантов. Все мои любимые дизайнеры представляли свои шоу в рамках лондонской Недели моды я не ездила в Париж, Нью-Йорк или Милан.

для начинающих. Украинский рынок — Производители: 5 – 0

Многие люди ошибочно предполагают, что, прежде всего, цель организаторов недель моды — привлечь байеров, но хочу отметить, что, в первую очередь, об этом должны беспокоиться сами дизайнеры. К примеру, на вы практически не встретите байеров на показах, поскольку согласно общемировой практике они делают заказы в шоурумах задолго до этого.

Показы же являются своеобразным пресс-отчетом и завершающей точкой определенного этапа работы дизайнеров. Но вот в Украине организаторы иногда даже привозят специалистов по закупкам и международную прессу, что является исключением из общепринятых правил. Нравится ли вам творческий выбор и работы ваших коллег в Украине? Это очень важно, поскольку не стоит забывать, что дизайнеры, прежде всего, должны зарабатывать деньги, благодаря своей работе.

Fashion facilitator: 5 знаний для тех, кто строит бизнес в индустрии моды . В Украине в первое десятилетие ХХІ века моя задача была сделать так.

Виктория золотова 30 — марта — Но давайте поговорим не о политике, а об -маркетинге. Президента Барака Обаму считают одним из самых коммуникабельных политиков, потому что он старался максимально поддерживать связь с избирателями. Для этого его команда постоянно использовала социальные сети и -маркетинг. -маркетолог Нил Патель собрал 6 примеров того, как команда Обамы использовала -маркетинг в своей работе.

Ссылка в теме этой ветки вела на лэднинг, в котором обращались именно к пользователям .

: бизнес в Украине, как это работает?

Мероприятие состоялось в рамках празднования пятилетия журнала в Украине. Конференция открыла главный редактор Ольга Сушко. Спикеры акцентировали на синергии моды и технологий, говорили о будущем индустрии, виртуальных инфлюэнсерах и давали практические советы по продвижению бизнеса. Их покупательская способность только в США составляет миллиардов долларов, но им ничего неинтересно.

та состоится fashion-конференция на тему: «Как построить fashion- бизнес в Украине», модератором которой выступит Даша.

- давно зарекомендовал себя, как площадка для развития и продвижения дизайнеров за границей. Чтобы ускорить процесс интеграции и избежать распространённых ошибок, команда собрала ряд успешных кейсов о том, как воплотить идею в успешный на мировом рынке продукт. С 3 по 5 февраля в рамках международной недели моды в КВЦ Парковый состоится бизнес конференция международного уровня — — образовательная площадка как для начинающих игроков, так и для профессионалов -индустрии.

На протяжении 3 дней в Киеве состоится более 20 лекций на актуальные темы по созданию и развитию собственного бизнеса на локальных и международных рынках. К нам приходят серьезные бизнесмены, чтобы найти проекты для инвестиций, молодые компании, чтобы набраться необходимых знаний, начинающие любители моды, которые очень скоро станут движущей рабочей силой индустрии.

в этот раз построен так, чтобы у предпринимателя было ясное понимание того, как из своей идеи построить бизнес. Топ-профессионалы рынка очертят главные проблемы бизнес-сектора индустрии моды и их возможные решения на примерах действующих бизнесов. Причем, не только локальный, но и международный. А еще мы собрали целый , в рамках которого представители крупнейших интернет-компаний расскажут о современных возможностях сети и примерах их использования.

-бизнес. Теория, практика, феномен

уже во второй раз состоится бизнес-конференция - — специализированное мероприятие, направленное на развитие -бизнеса в Украине с помощью инструментов маркетинга. Конференция - будет потоковой. Целый день, 16 мая, будет посвящен рассмотрению проблем -бизнеса в Украине. Один поток, 3 блока, 11 тем, которые откроют глаза на то, как маркетинг и правильно выбранная бизнес-стратегия могут вывести ваш бренд в лидеры.

Доклады спикеров будут разделены на 3 тематических потока:

Ведущие мировые платформы в сфере моды, такие как компания прогнозирования трендов WGSN и онлайн-издание The Business of Fashion, доступны.

Как построить бизнес в модной индустрии Тяжело в учении, легко в бою Перед аудиторией в человек выступили: , специализирующегося на одежде из переработанных и натуральных материалов, — Айрис Алонзо и Каролина Креспо. Беседу курировала редактор авторитетного издания о моде Лорен Шерман. В ходе встречи успешные бизнесвумен дали 5 советов начинающим — о том, как запустить и развивать бизнес в модной индустрии: Проанализируйте рынок и его свободные ниши.

Убедитесь, что ваше будущее дело действительно вам нравится.

Модельный бизнес в Украине вообще не развит? Знают эксперты реалити «Супермодель по-украински»